鹤优茗

请务必点开细看,谢谢~

刀剑乱舞沼民,目前lof只用来进行与刀乱有关的活动~

日常在wb,名字——元气满满纸鱼酱
b站账号为仰望星空的纸鱼

爱好广泛,譬如吃吃吃,玩手机,刷b站,写小说以及无限拖稿……

特长为吃,长肉,以及拖稿……

如果看到请让我继续咸鱼~

随时欢迎勾搭(虽然不会随时都在,但是看到会第一时间回复)

啊……拖更可真爽……(被打)

我的暗堕本丸7

*这次没有废话

*直接玛丽苏预警


第七章    把暗堕刀剑净化后会发生什么?

    这样下去的话……还没撑到天亮,自己的衣服就要先报销了。

『必须再想想其他办法』——小优

    眼神瞄到新手指导手册,小优仿佛抓到了一根救命稻草:“我记得里面写着的,驱散暗堕的方法。”

    但问题是,本子现在在骨喰身后的桌子上,想要过去绝非易事。虽然小优可以保证自己不被砍伤,但是如果衣服被毁掉也是令人尴尬的一件事。

『早知道先背下来多好……』——小优

    深呼吸。“放轻松!”小优鼓励自己,随后,瞄准手册,一口气冲了过去。

   事实证明,这个决定是极度错误的。手册是拿到了,但她也被骨喰按到了地上(这是什么羞耻的姿势啊喂!)。

    不愧是骨喰·极化后,小优感到腹部的灵力壳快要破碎了。

『骨喰他喵的只砍我腹部啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——』——小优

    小优赶紧抓紧时间看手册。

    “将审神者的血液,灵力注入暗堕刀剑的身体,再用真心去感化刀剑,即可成功。PS——成功率为50%”手册上写,“根据暗堕程度,失败后所受到的反噬程度也不同。”

『这是什么中二又草率的东西……』——小优

    “……只能赌一把了啊,要么死,要么被反噬……”嗯,小优对于净化成功几乎没抱希望。

    撤走右手的灵力包裹,小优狠狠心,一把抓住了正在刺向自己腹部的刀剑。鲜血顺着刀剑流淌而下,滴在了小优白色的上衣上,晕开了鲜红的血花。(emmm……感觉这句描写有毒啊……)(就是有毒啊!)

『好好好好——痛——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——』——小优

    小优立马将灵力顺着刀剑灌入骨喰体内,同时感到浑身乏力。如果不是现在她正躺在地下的话,估计已经毫无形象地瘫倒了。好吧小优承认,现在这样已经没有任何形象了。

『阿弥陀佛骨喰我爱你您老快点醒过来吧balabala……』——小优

   时间似乎过了很久,就在小优以为自己的灵力快要不够时,一道耀眼的白光从骨喰体内散发了出来。“这算是……成功了吧……”小优扯起嘴角,露出了一个疲惫的笑容。

   骨喰感觉有灵力缓缓地拂过自己,为自己祛除内心的不安。

    很久没有感受过这样温暖的灵力了,如同初秋的风一样,带着一丝微微的凉意,却又有一种说不出的舒服。

   “回来吧……回到大家的身边来……骨喰……”朦胧间,骨喰听到有人在对他说话,“阿弥陀佛快点醒醒啊我他喵撑不住了……”

    “谁。”很熟悉,但又很陌生。骨喰努力想要睁眼,他感觉意识正在慢慢回到自己的躯体。

    说起来,自己已经睡了多久了。

    当眼瞳终于恢复为紫色时,骨喰看清了自己所处的位置。陌生的少女被自己压在身下,受伤的手握着他的本体,一动不动地看着他,眼神中带着一丝害怕,但更多的是期盼。(不要想歪啊喂。)

    “失礼了。”边这么说,边从少女身上爬了起来,耳朵尖染上了微不可闻的淡红色。

  “我是这座本丸的新任审神者,小优。总之先欢迎你回来。”小优尽量在表达自己的好感。“嗯。”骨喰只是淡淡地回了一声。

    好冷淡……但关于骨喰性格有所了解的小优点点头,这样才正常,像刚刚那样冲上来才不正常呢……

    没有什么特别突出的地方,长得还算很可爱,看上去很天真(小优:哦豁~),灵力也很温柔(小优:行行行温柔温柔。),这就是新来的审神者吗?或许是个好相处的孩子,但长大后呢?也会沉迷于这些刀剑的容貌的吧……骨喰这么想。

『而且也会变成那种只顾自己的自私的人类……』——骨喰

    “呃……那个……可以拉我一把吗……总感觉,灵力用光后腿有点使不上力了……”就在骨喰走神时,小优挠挠头,开口向骨喰求助。

    “…………”犹豫了一会,骨喰还是伸出了手。

    “谢…谢……诶?……等……”话还没说完,小优就不由自主地向后倒了过去,手还保持着握住骨喰的姿势,就这样沉沉地睡了过去。

    “……喂。”骨喰看着两人相握的手,尝试挣扎了几下。发现实在松不开后,他陷入了沉思。

  桌上的纸条上,鲜红的字显得特别清楚……

鹤丸:完结撒花!

咸鱼:滚滚滚

小优:不要在意皮皮鹤,肯定有后续哒~

评论

热度(14)