鹤优茗

请务必点开细看,谢谢~

刀剑乱舞沼民,目前lof只用来进行与刀乱有关的活动~

日常在wb,名字——元气满满纸鱼酱
b站账号为仰望星空的纸鱼

爱好广泛,譬如吃吃吃,玩手机,刷b站,写小说以及无限拖稿……

特长为吃,长肉,以及拖稿……

如果看到请让我继续咸鱼~

随时欢迎勾搭(虽然不会随时都在,但是看到会第一时间回复)

啊……拖更可真爽……(被打)

我的暗堕本丸6

*emmm……因为原文很短小,所以改过之后依然短小~

*最近在密谋一篇大的啦~

*以下正文~





第六章    作死送上门的下一步该做什么?


   吃完饭后,几乎就没有什么事了,于是小优决定先结束这一天,就向楼上专属审神者的部屋走去。

    楼下的刀剑们互相看着,估计不久之后也就各回各屋了。

   令小优没有想到的是,二楼属于审神者的房间干干净净,几乎就像是没有住过人一样。

『啊……我原本还以为这里有过一场大战的来着……』——小优

    “那个审神者,之前都不住这儿的吗?还是说……”小优自言自语,“等等,桌上……有东西?”

    整理得一尘不染的房间里却有一张被压在桌上的纸,明显就是想让人注意到。

   “继我之后来到这里的审神者啊,请相信我,这座本丸,并没有你想象的那么和平和安全。或许现在并没有什么特别的感觉,但这座本丸真正的主人是一位游戏玩家,这导致了这个本丸的时间流速与外界不同,或许外界只经历了一天,但这里早已度过了十天,请注意好时间的流速,避免弄混自己的时间。”这是纸上的字。

『什么鬼……这是要怪我的意思吗……』——小优

  接下来的字是用红色特别标注出来的,在晚上看得小优脊背发凉“特别要注意的是,很抱歉因为我的失误,(可能)导致了这座本丸的彻底暗堕。也许之后连带着晚上也会发生一些奇怪的事。为了你的安全着想,我这个罪人提醒一句,晚上的话,最好不要待在房里,不然,我也不敢保证你会经历什么。一定不能放松警惕,一定要保护好自己,最好与能够信任的刀剑待在一起。切记……”后面的字还有一大段,但是却越来越潦草,最后已经完全无法辨认,很显然是字的主人在极度匆忙中写下的。

    “这是什么提醒……怪吓人的……”虽然是这么说的,出于某些羞于启齿的原因,小优还是选择了远离房间。

    “可是这样的话……晚上要睡哪里呢……”思来想去,小优还是觉得不要去找别人了,毕竟再怎么说他们也不算熟,至少他们今天是第一次见到自己,而且自己还不知道到底有多少人暗堕了。

    “睡……睡屋顶吧……晚上好歹还能看看星星……”小优这么安慰自己,“但愿不要感冒才好。”

   话是这么说,小优晚上果然还是睡不着。

   “很漂亮的星星呢,在现世从来没有见到过这么多,光是这么看的话,这里根本就不像暗堕的本丸啊。”

   话音未落,小优就感到有一团散发着黑气的不明生物直直地闯入了原本属于审神者的房间。要不要这么应景的啊!小优内心猛烈吐槽。自己是乌鸦嘴吧!

  不过小优也庆幸自己听从了纸条上的话没有待在房间里,不然晚上……小优浑身哆嗦了一下。

    现在,有两个很明显的选择摆在小优面前了。一是下去看看,危险系数极高;二是就这么待着不管,天亮自然就好了,危险系数较低。

    这还要想吗,肯定是好好待在上面啊!小优这么想着,身体却很诚实地开始移动。

『就下去看一下下……一下下……』——小优

    小心地顺着梯子下到屋子外面的阳台,小优的脚说不软是假的。但既然都下来了,果然还是看看吧。

    轻轻拉开移门,小优突然想起一个严肃的问题——阳台的移门是玻璃的……所以自己这么干到底有什么意义啊!摔!

    “呃……不是……”看、看过来了……不知为何,不明生物身上的黑气已经减少了不少,小优勉强看出了来人。

    “骨……喰……?”回答她的只有一双直勾勾盯着她的鲜红的眼睛。

  “骨喰的眼睛……不是紫色的吗……”难道是暗堕了,还是很严重的那种……但是,逃不掉了……

    小优现在突然很想给自己一巴掌,让你作,现在看你怎么打得过一个暗堕的付丧神。

    没错,小优几乎没有任何自保能力,毕竟你不能指望一个体育一项都及格不了运动渣赤手空拳去和刀剑打一架。

    就在骨喰砍过来的前一秒,小优突然有了一个大胆的想法。

  “叮!”骨喰的刀狠狠地砍在了小优身上,却没有伤到小优分毫。“起、起效果了……”小优被震得一屁股坐在了地上。

    小优庆幸自己突然脑洞大开,想到可以用灵力做一个保护壳裹住自己,不然的话……小优看了看被划出一道口子的衣服,自己恐怕就和这衣服一样了……

『还好我经过一下午的治疗已经勉强可以掌握灵力了……』——小优

  问题来了,现在该怎么办?

——————————————————————————
鹤丸:凉拌咯~

评论

热度(12)