鹤优茗

请务必点开细看,谢谢~

刀剑乱舞沼民,目前lof只用来进行与刀乱有关的活动~

日常在wb,名字——元气满满纸鱼酱
b站账号为仰望星空的纸鱼

爱好广泛,譬如吃吃吃,玩手机,刷b站,写小说以及无限拖稿……

特长为吃,长肉,以及拖稿……

如果看到请让我继续咸鱼~

随时欢迎勾搭(虽然不会随时都在,但是看到会第一时间回复)

啊……拖更可真爽……(被打)

我的暗堕本丸5

*肥来更新

*ooc,玛丽苏,逻辑死
(以后就不打了,大家理解一下就好~)

*这章微虐清光光……婶婶是爱你的啊!

*那么这次尝试少说废话

*以下正文







第五章   清光果然是天使吗?

   跟着安定走了一段路,小优忍不住开口:“清光他……”

   “嗯,已经和碎刀没有什么两样了……”安定回答,语气很生硬,“以及,不要叫他清光。”

    “这样啊……”小优低着头,安定看不清她的表情。

『安定很讨厌审神者啊。』——小优

   不一会,小优感觉前面传来了浓重的血腥味。“就是这里了。”安定在一间屋子前停下脚步。

   小优想要伸手推开门,但很久都没有推开,她看见自己的手在微微颤抖。

『在里面的是清光吗……不,绝对不是』——小优

    安定看了她一眼,推开了门。首先入目的是地上的血液,大致呈暗红色,似乎已经干了很久。小优闭上了眼,深呼吸,小步向里面走去,安慰自己没有什么。

    但小优明显高估了自己,在看到身上布满伤痕的清光躺在床上时,她的眼泪还是不由自主地掉了下来。陪伴自己时间最久的一把初始刀,现在就这样毫无生气地躺在那。

     从小优的角度看去,清光双目紧闭,嘴唇没有一丝血色,原本白皙的肤色现在更是如纸一般苍白得吓人。当然,最触目惊心的还是身上已经结了痂的暗红色甚至黑色的伤口。

   “这样子,本体还拔得出来吗……”小优望向安定,声音带着一丝沙哑。

   “不,所以请您直接修复肉体吧。”安定的手从进门就一直按在刀上,似乎只要小优做出任何过大的举动,下一秒他都会砍上来一样。

『虚伪』——安定

  “是指要用灵力直接修复吗……”小优有些退却,“会不会失败……”

    “请您放心,只要您会好好控制灵力就不会失败了。”安定握刀的手又紧了紧。

『当然,失败的话,你就去陪他吧。』——安定

   “那我试试……”仿佛没有看见安定握着刀(咬牙切齿)的样子,小优小心地将手附上了清光的身体,开始试着催动体内的灵力。

   好痛,好冷,感觉有什么正在从我体内流出去,是血吗?这是清光昏迷前最后的感觉。对啊,是血啊……自己,快要死了吧……抱歉啊,安定,又把你抛下了……但是,我不后悔,如果能再来一次的话,我还是会那么做的吧……

『可是主上……你在哪呢……』——清光

    “吧嗒,吧嗒……”清光感觉,有什么砸在了自己的胸口,同时有一股温暖的灵力将他从沉睡中唤醒。是水吗?自己……不是已经死掉了吗?一片黑暗中,清光感觉有什么将自己轻柔的包裹了起来。“好温暖,也好熟悉……”就像……最初自己被召唤来这个本丸时一样……

    “是主人吗……”可是,记忆中的那个主人,只会用不耐烦的语气对他说话,碰到那种事情时更是抛下受伤的他们一走了之。

    “不……不对……”在主人没有来到本丸前,自己是被修复过的。那时哪怕一点点擦伤都会被温柔地修复好。“是那时候啊……”清光想起来了,这种感觉,和那位冷冰冰主人不一样,是主人还没有来本丸前,自己被珍视的那种久违的感觉。

    意识逐渐回到了身体里,清光缓缓地睁开了眼,首先映入眼帘的是一张挂满泪痕的少女的脸,灵力的源头似乎就是那里。

『不是那个主人,是我……真正的主上……您回来了,是吗?』——清光

    又过了一会,清光感觉自己被完全修复了。“还会修复我,就是说明我还是被喜爱着的吗?主~上~”明明还很虚弱,却有了打趣的精神。

    “清光……”小优的声音带上了一丝委屈。“是,我随时都在,主上。”清光伸手揉了揉小优的头。

『这个灵力的感觉……应该错不了。但是……』——安定

   “清光,暂时还是不要靠她太近。”安定握刀的手稍稍松开,但是眼中的戒备还是没有完全消失。

    “我说安定啊,就算你确定不了,难道我也会弄错吗?”清光的手依然还放在小优的头顶。

     “……随便你。”安定又看了小优一眼,撇撇嘴。

『笨蛋清光』——安定

    “还有受伤的刀剑吗?”小优看向安定。“是的,除去大广间的那些,剩下的都是重伤到无法走动的。”

    战、战线崩坏?!小优吓了一大跳。“啊……这样可以麻烦安定带我一个一个去吗?清光先休息一下吧。”

    “是。”安定深深地望了清光一眼,抬步离开。

    综上所述,小优从上午一直折腾到了半晚,终于帮所有人手入完毕。现在所有人都集中在大厅。

『真是让人肝疼……』——小优

    “呐……那个……咪……不对光忠君……你会烧饭的对吧?”小优略带期待地问光忠。

   “会倒是会,请问您有什么要求吗?”烛台切光忠低头看着才认识没多久就一脸自然熟的小优。

   “唔……我,饿了……所以,现在可以烧饭了吗……?”小优摸摸肚子,笑的有些不自然。

   “哦呀,厨房可没有任何食材呢。”光忠似乎略带遗憾地回答,看着瞬间蔫下去的少女,内心不由得有些忍俊不禁。

『在赶走之前,稍微逗逗解闷也不错』——光忠

『QAQ……那个……我想表达的咪好像不是这样的……对不起我的锅……ooc都算我的……』——某咸鱼

    “那、那以前的审神者都不吃饭的吗?!”小优有些不可思议。

    “那个人是在一个四四方方的小黑盒子上操作的,然后就会有人将饭送来。”清光不知何时已经从屋里走了起来,若有所思地回答。

    “黑盒子……是指手机吗……话说清光你是什么时候出来的啊喂!”小优瞬间庆幸自己带了手机,不过,本丸真的会有网吗……

    “好吧还真有……”于是小优美滋滋地在手机上点了外卖。

   不多久,外卖送了过来:“您好,请问是小优的本丸吗?”外卖小哥衣服上的“美团”二字特别显眼。

    “是的……你是谁。”前去开门的清光显得一脸警惕。“啊……这位加州君请不要拔刀,我只是来送外卖的……”送外卖的小哥一脸惊恐。

    “呃……清光光放下你的刀……他真的是来送外卖的!”小优连忙阻止。

『那可是晚饭啊!!!』——小优

    “可是阿鲁基,那边那一大堆盒子……”清光似乎还不放心,“等等……清……光光?”

    “那堆盒子就是外卖啊,一人一份所以快点领了趁热吃吧!”巧妙地避开清光的问题,小优打算用吃的先糊弄过清光。

    “您的意思是我们都有份吗?”今剑一蹦一跳地跳到了小优面前,仰起头看着小优。

    仗着身高优势,小优揉了一把今剑的头:“对啊,你们不也要吃吗?”

   “我们、也可以吃吗……”秋田的眼睛里充满了期待。“嗯,所以快去吧。”小优冲秋田笑了笑。

『啊……天使……为什么会不给他们饭吃呢……』——小优

    “大将……”药研向小优走了过来,问出了一个成年(并不)刀剑都在意的问题,“这么多外卖,要很多钱的吧……为什么要这么破费?”很多刀都向这边看过来。

    “我们就算不吃饭也是可以的啊,毕竟已经习惯了。”不知道是哪把刀说了这么一句,周围附和着响起了一片轻笑。

『西八……』——小优

   “饭,总是得吃的啊。没有吃的人生活着有什么意义!”小优回答得理所当然。

    药研愣了愣:“可是只要买您的份不就好了,大家都买的话会多花很多钱的……”

    “哈?你是在开玩笑吗?和钱有什么关系,吃饭不就应该大家一起吃吗?”小优不解。

    “所以都说了……这样子会花很多钱……”药研还想说什么。

    “不要再说了,真的。我啊,最不缺的就是钱了。”小优认真地看着药研,点了点头,“不过我也只有钱不缺了。”

    “……”药研感觉自己似乎说错了什么话。

『管这些干嘛,反正也只是这一天的交情。不过这个人类看起来倒像个好人,只是有点奇怪。虽然现在下定论也太早了。』——药研

————————————————————————
鹤丸:呀~这章没有我呢~

清光:行行行你来你来,这章你来演,你来演我的角色!

其他刀:哦豁,有出场还不好

安定:喂喂说明一下,我和清光才没有什么!

小优:哦↘↗→↘~

某咸鱼:那么请问安定你是不是忘了之前有一篇我还没改的番外?

安定:……

清光:……

鹤丸:哦哦是那个啊!快点去改出来吧,我已经迫不及待再演一遍了!

小优:也就是说我的眼睛要再被辣一遍……

安定&清光:……(脏话)

评论

热度(19)