鹤优茗

请务必点开细看,谢谢~

刀剑乱舞沼民,目前lof只用来进行与刀乱有关的活动~

日常在wb,名字——元气满满纸鱼酱
b站账号为仰望星空的纸鱼

爱好广泛,譬如吃吃吃,玩手机,刷b站,写小说以及无限拖稿……

特长为吃,长肉,以及拖稿……

如果看到请让我继续咸鱼~

随时欢迎勾搭(虽然不会随时都在,但是看到会第一时间回复)

啊……拖更可真爽……(被打)

我的暗堕本丸11

*久违的更新啊~还有人记得吗?(笑)

*依旧玛丽苏

*依旧ooc到突破天际

*慎点

*这是最后一章更新,某位小天使催更的产物~之后会安心改文,改完才会继续更新之后的内容了

*(不过不会弃坑的啦)

*改文前后剧情会有稍稍出入,所以之前的可以不用回顾了~

*可以接受的话……

以下~正文!

第十一章  去万屋之前要准备什么?

     第二天,小优并没有睡到自然醒,因为两只狐狸一大早就钻进了小优的被窝。“变态。”小优一手一只,大力扔了出去。不过托这个福,一向不到中午不起床的小优今天七点不到就起来了。

   
      “早晨的空气好清新~”  “是啊~”某狐之助装作什么都没有发生过一样,凑到了小优身边。

  
      “这么早来干嘛。”小优撇撇嘴,仍然对狐之助吵醒自己心怀不满。“不对哦~昨天是审神者大人自己把我抱进来的~”狐之助腆着脸,在小优脚边蹭来蹭去。

 
     小优面无表情地弯腰,一把抓起狐之助,放在手心蹂躏。

  
   『我会有猫的』——小优

  
   『我也会有猫的』——作者

 
     “唔……小优大人……请停止你的月……不对……你的吸狐行为……”狐之助在小优怀中奋力挣扎,两条小短腿蹬来蹬去的。见小优不理睬自己,狐之助只好提前说出自己前来的目的:“关于政府发的小判……”话音未落,小优手上的动作就停了下来。

     狐之助赶忙跳下来,面对小优坐好:“啊,这么说吧。鉴于小优大人接手的是暗堕的本丸,所以即使是自己的本丸政府也发放了补贴,我刚刚才从政府那里取得联络……不被拴着的日子真好啊~”说着还恶意卖萌地向小优眨了眨眼。“这么说,就是指小判已经到了?”此刻小优的重点已经不在狐之助上了。

 
     通过这几天的点(bai)外(jia)卖行为,小优深刻地意识到,在这里,钱不是万能的,小判才是。或许外卖还支持RMB付款,但是万屋里的东西全都要小判购买,这让没有一枚小判的小优十分绝望。现在有送上门的小判,不要白不要。

 
      “是的,就在门口,请问需要叫刀剑男士来帮您搬进来吗?”狐之助歪了歪头。搬、搬进来?!政府这是给了多少!小优喜滋滋地猜想着,但下一秒,她却突然毫无征兆地跳了起来,略微皱眉:“绝对不找他们!绝对!小判都是我的!”

 
      “小优大人……”狐之助看着仿佛博多附身的小优,一时不知说什么好。

 
      所以狐之助就这么沉默着看着小优一个人搬完了整整五大箱满满的小判。“小优大人,您累吗?”狐之助试探着开口。“累?啊哈哈,狐之助你开什么玩笑啊,这么一点点怎么会累呢?”小优得意地挥挥手,一脸的轻松。

 
    『那可是五万小判啊……』——狐之助

 
      “那么,现在小判也有了,要不要去万屋看看?我这身衣服早就该换换了。”小优看了一圈自己的衣服,说出了憋在心里好久的话。毕竟破了个洞还沾着血的衣服穿在身上确实不太好。

      “全凭小优大人做主~哦,如果能够帮我带点油豆腐回来的话……”狐之助点头赞同,将自己作为狐类仅存的尊严抛在脑后,又一次凑到了小优脚边。“撸三小时。”小优开口。“一小时。”狐之助削价。“两小时。”小优反击。“一小时。”狐之助还在坚持。“一个半,不能再低了。”小优一脸肉疼。“……成交!”狐之助咬咬牙。

 
    『我好像听到了什么不得了的东西』——躲在角落的鹤丸

 
      “那么接下来,可爱的狐之助~为了你的油豆腐,麻烦去找一下太郎和乱吧?”小优笑眯眯地在狐之助头上揉了几下。“好好~”似乎是看在油豆腐的份上,狐之助办事特别积极,不多久就把两人哦不刀叫了过来。

  
      乱看上去有些拘谨,太郎则是万年不变的淡(leng)定(mo)脸。看起来……只能由自己开口啊……小优无奈扶额。

     “把你们两个叫过来其实没有什么事啦……放轻松~我只是提前告诉你们一下,今天下午我要去万屋,麻烦你们一起了。”小优如此向两人解释。

 
    “万屋吗?”乱的眼睛里闪过一丝期待。与此相对,太郎显得并不太在意:“如果是去万屋的话,您还是另找其他人吧。”

 
    “啊……不……那个……”小优有些为难,“其实……我……是想请你帮忙去拎东西的……所以……”

 
    太郎看了看小优的身高,有些了然地点点头:“如此看来,我是去当苦力的。”“……呃……”小优略心虚地扭过头。“不过如果是因为这个的话,我倒是不介意的。”太郎的脸上并没有任何变化,不过语气却柔和了一些。

   『错觉。』——太郎

 
     “诶?答应了吗?!那就谢谢了!那……下午见?”小优松了一口气。

 
     “嗯……” “我先告辞了。”两人这么说。但其实过了很久,也没有人移动脚步。小优奇怪地看着他们。乱的嘴微抿着,眼睛一直在四处乱瞟,总之就是不看审神者;连太郎也微微蹙着眉毛,似乎有些困扰地盯着小优。

 
     正当小优疑惑地准备开口询问时,太郎吸了口气,拍了拍乱的肩膀:“走吧。”他的口气淡淡的,令小优无法往奇怪的方向胡思乱想。

      “……算了吧。”小优摇摇头,开始规划下午的购物清单。

     另一边,当乱和太郎拐过一个走廊彻底消失在小优视野后,乱迟疑着开口:“真的……不说吗?”  “……”太郎低头看向乱,没有说话,半晌,他抬手轻轻按在乱的头上,揉了揉。

 
     望着两人远去,鹤丸微微扬起嘴角,抬步走向小优:“哟,在做什么呢?”

 
     小优下意识往后退了两步。

 
     “什么啊~这么冷淡的吗?”鹤丸丝毫没有停下来的意识,甚至又往前走了走。“总感觉你来就没好事。”小优看着鹤丸,无比真挚地说。

      “不要这么说啊,我只是偶然路过啊?”鹤丸鹤丸笑眯眯地向小优手中的纸伸出手。小优一把护住:“哦~那可真是好巧呢~”

 
      鹤丸再次将手伸向小优怀中的纸,笑得灿烂:“就给我看一眼啊~” “绝对不要。”小优将纸护得更紧了一点。

      “我就只是想要买几个惊吓道具啊……这样的生活每天每天的都好无聊……我马上就要无聊得死掉了……”鹤丸立马换上一副委屈巴巴的神情,双手很自然地握上了小优的手,还故意摇了两下。

      “……”小优没有说话。

 
    『怎么办,虽然知道他是故意的,但是他说的真像那么回事,而且……忍不住想要答应是怎么回事…… 』——小优

       “……那……”小优刚想开口答应,转念一想,“不对,你不是偶尔路过吗,怎么会知道我要去万屋?”

 
      “我只是过来前碰巧碰到了乱他们而已……”鹤丸一脸认真地回答。“我记得你是和他们走的反方向。”小优凉凉地瞥了他一眼。那么,这只鹤就是在乱和太郎来之前就埋伏着了。“啧。”鹤丸以肉眼可见的速度瘪了下去,大概也明白自己暴露了。

      “好了知道啦,你这只蠢鹤。”小优冲着鹤丸的头来了一下。“哇!”鹤丸吓了一跳,捂住额头,神情哀怨(才不)。

————————————我是分割线————————————

以上~正文结束~

*真的没有继续的更新了~(拒绝王境泽定律,从我做起)

*之后我要安心改(肝)文(刀),用心改(肝)文(刀),真哒~

*改完文之后相对应的改之前的文会删掉,所以在改完之前如果发现文序乱了请谅解~

评论

热度(13)