萌喵小优

emmm……这里是喜欢幻想的文渣一枚,自认为人跳脱随和(真的不矛盾吗……),但经常话唠,欢迎勾搭~

我的暗堕本丸

*enmm……依然十分的短小

*这章的文笔……我自己都看不下去了……

*一个努力想写出大触感觉的文渣😂







第三章   审神者还算半个幼女怎么办?

    
        “打扰了……”小优小心翼翼地推开了和室的纸门。“盯……”小优瞬间感受到了无数目光,有探究的,有怀疑的,也有极度不怀好意的。出于害羞的本能,小优往小狐狸后面缩了缩,但她似乎忘了小狐狸只到她的小腿。(场面一度十分尴尬.jpg)

     
        结果还是小狐狸开了口:“我想各位大人也知道了,这位便是新来的审神者,希望大家能够好好相处。”小优在后面默默点头。呃,不对,谁能告诉她这只狐狸一副即将功成身退的样子是什么鬼。“那么,在下就先行告退了,审神者大人。”小狐狸识趣地没有说名字。其实我的真名和优半毛钱关系都没有……小优默默想。等等,它刚刚说什么?“诶?你要走了!”“是的,有缘再见了,大人~”下一秒小优就见识到了什么叫原地爆炸啊不消失。

    
         小狐狸一走,小优感到如坐针毡。“请您先过来坐下吧。”大和守安定开口了。明明是恭敬的语气,小优却听出了一丝压迫。环视一周,在场的几乎都是个子高的,小短裤(划掉)短刀们除了药研和不动行光全都不在,小优都不敢去细想。呃,在场的有:大和守安定,大俱利伽罗,同田贯正国,陆奥守吉行,歌仙兼定,山姆切国広,笑面青江,堀川国広,烛台切光忠,山伏国広,髭切,太郎太刀,次郎太刀,石切丸,药研藤四郎,不动行光(好吧我有毒。因为居然两章都没有让他们出现,所以把名字先报一报……)“噢……好。”小优回答。喂太怂了吧!小优内心如是想。没记错的话,除去不知为何不在的初始刀加州清光,等级最高的就是大和守安定了。“74级吗……”小优内心想,“41级的我是绝对打不过的吧……希望不会出什么意外QAQ”

   
       怀着一丝道不明的情绪,小优走到空出来的主座坐下:“那个……我是新来的审神者,小优……请随意称呼我。”在这段时间,其他人也在观察小优。“嗯,意外的比较高嘛,167的样子?”药研这么想。“梳着马尾……也就是说年纪不会超过25?(好吧,并不是过了25就不准扎马尾的意思,并没有这种意思!)”笑面青江也在猜测。“光听声音的话还是个孩子……但是已经这么高了,怕是个有着可爱声音的成年人吧……”这是烛台切光忠。“这个身高在女性中应该算是中等偏上吧?但是其他地方的发育……应该只是平均水平?”大和守安定,你的关注点在哪里!“从今天开始,我就正式接管这里了,请多多指教!……疼疼疼……”小优边说边鞠了一躬,却因为太过紧张而撞到了桌子上。“……”其他人不想说话。

       感觉带着面纱看不清的小优果断选择拿掉了面纱,却听到了此起彼伏的抽气声。“我……我长得很奇怪吗……”小优整个人都崩溃了。但是一抬头,却看见了带着大大小小伤口的付丧神们。“你们……需要手入吗……”小优小心地问。“手入啊……呵呵呵,真是个令人怀念的词。”安定微笑着说。小优打了个寒颤。“不过在此之前……可以请问您今年多大了吗?”药研推了推眼镜。“十……四?呃,也可以算是十五吧。”小优歪了歪头。“……”十五岁长得比我高真的大丈夫?药研想吐槽。但是再想想,不管怎么说对一个孩子拔刀这里的大部分付丧神应该还是做不到的,政府是利用了这一点才会派她来接管的吧。以及……“我真的长得特别奇怪吗……”“不,只是没想到审神者居然会这么小。”

评论(6)

热度(26)